Расплата за жадность
Гранатовым соком подавится ночь,
Встревожит от сна в тишине облаков,
Звезда упадёт в центр ярким лучом,
И этот момент будет нам палачом.
А завтра уже никогда не наступит,
Бог или Дьявол,ведь кто то рассудит.
Горящим потоком несётся с небес,
Расплата за всё,расплата для всех.
Гранатовым соком зальётся Земля,
Остатки домов догорали дотла.
Автор : "Сургеон КСИ"
=========ОБОПЬЕМСЯ========
Гранатовым соком я наслажусь,
Отойду ото сна и - ОБОПЬЮСЬ ...
Вот с неба несется гранат звездопад,
И все кто "ТО ВИДЕЛ" - был ему рад...
А завтра наступит как и всегда,
Хватайте все вёдра бегите туда ...
Горячим потоком гранатовый сок,
Прольется на землю в каждый дворок...
Бог или Дьявол,ведь кто то рассудит,
Народ обпивайся никто не осудит...
Гранатовым соком зальется Земля,
Пей, Наслаждайся, гуляй детвора !!!
®TT®™
P/S
Ну и конечно
всем дотерпеть до туалета:):):)
Свидетельство о публикации №120010902471