Как смогла?
и рубить концы без возврата?
Ошибаясь, падая, встать.
Горечь та за ошибки плата.
Как могла в то поверить, знать.
Где грехи, там всегда расплата.
Без тебя за любовь страдать.
И мечтать о тебе обратно.
Я смогла, ошибаясь, ждать.
Понимала, что правда- рядом.
Счастье ведь не легко удержать.
До последнего верить надо!
Свидетельство о публикации №120010902404