Сегодня и отныне
Сегодня, и отныне - навсегда!
Я не считаю беглые года .....
Скользящие по мне, во сне игриво.
А буду жить по-прежнему - красиво.
Красиво петь.И бабочкой с рожденья
Летать на свет последствия забыв,
Чтобы взгрустнуть, но только
на мгновенье.
Однажды, себе сердце опалив .
Красиво говорить, приветствуя
зарницу!
Красиво перевёртывать страницу,
Прожитых дней, и не жалеть о ней.
Любить - красиво. И ещё больней !
И не судить о прожитых годах.
Он не по мне весь этот жуткий
страх.
Я - красотой наполненный сосуд.
На фоне самых нежных амплитуд.
д. Софьинка- 2020.
Свидетельство о публикации №120010902401
Оставаться собой- дар и сила! Жить и любить без злобы и коварства- лучшее предназначение женщины! Очень нр! Умница!
Анна Евгеньевна Васильева 20.03.2022 09:01 Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное!
Хорошего дня!
Валентина Скопинцева 20.03.2022 09:43 Заявить о нарушении