Закалка
И рад – в нём нет намёков зла,
Что я люблю, что ненавижу,
С тобою делим пополам.
Ходи, судьба, ходи, старушка,
Я прятать сердце не умел,
Но так мала была кольчужка,
Что не спасла от едких стрел.
От всех проигранных сражений
Остался горький чёрный след,
Но наши слёзы поражений -
Алмазы будущих побед.
Ходи, судьба, моя гадалка,
В кострище будней нас не сжечь,
Чем выше жар – прочней закалка
И тем острей желаний меч.
Свидетельство о публикации №120010902348