Я стал таким простым

   .   .   .
Я стал таким простым
мне ничего не нужно
от этой жизни
просто - ничего
живу как дерево
и слышу шелест листьев
как частое
дыхание свое
и ни о чем не думаю
конечно
и ничего не знаю
как всегда
когда родился я
давно ли я на свете
какой сегодня день
который час
да и вообще
в каком я государстве
и почему же
небо голубое
и почему же
круглая земля.


Рецензии