***

Такими слабыми мужчины стали...
И женщины уже становятся
Ещё сильней.
И оттого скорее,
Что они поближе к Богу!
А нас мужчин всё чаще
Губит пиво, да и лень!!!
Слабо нам встать и
Спозаранку отверзнув очи
Утренние молитвы прочитать
И двинуться ко Храму
И на службе, как
Иереи с дьяконами
С песнопеньем Богу
Её браво отстоять!
Да нет же-лучше
Предавая веру.
В постели пузо
О простынку натирать
Проигрывая бой незримый
С тем народом,
Который Богу даже жизнь
Готов отдать!
Поэтому и русских
Стало меньше,
Что отступая
Отдаем дома свои!
Ведь проще сдать
Кому-то свою
Предками преобретенную квартиру.
Чем в государстве
Роль свою и с пользой
Обрести!
Продажным мир становится
И больно,
Что мы не развиваемся,
А всё больше
Продаём...
То что досталось слёзно,
Трудом,потом,кровью...
Теперь же отдается,
Просто так...
Посуточно, помесячно,
Год за годком.
Мы ищем выгоду и
Не плодимся вовсе.
Ах как же! Ну зачем?
Ведь ВЫГОДА нужна!
С детьми то что?
Растраты, слюни, сопли...
А без детей...
Вай хорошо...
Ведь оторваться можно
И не думать не о чём....
Мне-не хватает в жизни
Счастья...
Ведь части нет ещё,
Дословно, у меня...
А это только потому что,
Кроме как с корыстью,
Не встретил на пути
Земном.
А значит недостоин быть
Ещё отцом!
/090120;8:43/


Рецензии