Мой ангел отдыхает много лет...

Мой ангел отдыхает много лет
В комфортной медной ненавистной клетке
И воском,оплывающий скелет
Дает мне свет: на час,на день,на веки.

И я когда топчу его крыло,
Прикуриваю от души портала.
Я узнаю,что здесь произошло,
Но ничего, совсем, не поменяло.

А он с слезами проситься пройти
По этажам судьбы,да и по залам.
Все  чаще просит:В небо отпусти!
Мой ангел никогда еще не падал!


Рецензии