Чары. Про красоту! Про ортодоксальную!

    Как можно сомневаться в красоте неба,
В бесконечных глубинах которого никогда не был?
Сомнений нет, что мир весь совершенен, словно звуки, что нам дарит лира!
И потому невозможно не думать про ортодоксальную красоту
Летящего, чарующего, увлекающего, звёздного мира!

______
Ортодоксальная - строго следующая истиным законам и не имеющая сомнений в правильности принятого за истину.


Рецензии