К звездам...
Чуть дрогнули ресницы.
"Люблю,"- ты мне сказал.
Я думала, что снится.
Начало всех начал.
Любви такой не знала.
Ты нежно повторял.
Я к звездам улетала.
Начало всех начал.
И ток по телу дрожью.
И взгляд мой отвечал.
Шаг первый всегда сложный!
Свидетельство о публикации №120010902272