Тишина

Вечереет потихоньку,
Зажигаются огни-
"Помнишь милый,
Как когда-то,
Мы хотели жить одни!
Чтобы мама не "ворчала",
Чтобы не"зудел" отец,
Чтобы дети не кричали,
Чтобы тихо,наконец!
того теперь дождались-
В нашем доме-тишина !
Но,какою же ценою
Нам досталась  друг она!
Мамы нет.Нет нашей мамы!
Навсегда отец ушёл.
дети выросли и каждый-
Новый дом себе нашёл.
Внуки,редко навещают-
На каникулах когда.
И теперь у нас сплошная
днями длится тишина!
Как я от неё устала!
Как хотела б всё вернуть-
Пусть и мама бы ворчала,
И отец "зудел"бы пусть!
Пусть бы дети не смолкали,
тарахтели целый день.
Я б за ними убирала,
И теперь, было б не лень!
Как мы поздно понимаем,
Что дороже нет,родных.
И однажды потеряв их,
Не найдём в краях других!


Рецензии