Квинтэссенция
Беспробудно пью остатки вчерашнего дня.
Прошагал в диком обличие ментальности:
От цветущего дерева до горелого пня.
Меня валили, как лес приступы сентиментальности.
Оркестры Воронежа красили парк полонезами.
Продавали раба, без навара по себестоимости:
Торговцы ордынские на ремни мою кожу резали.
В этих ремнях дошел до квинт эссенции идеальности,
До столицы Первопричиной, которая суть Бог.
Пропадая в узких коридорах реальности –
Отдалялся по мере развития, от лунных дорог.
Я сверстник Меркурия, терял голову от виртуальности.
Я построил планеты, жаль вот только не лес.
Я прошел сквозь огонь, подвергаясь смертельной опасности.
Но никто не попросит, чтобы я как Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №120010902249