Я женщина, живущая с тобой

Я женщина, живущая с тобой.
С тобой делю свой быт и свой очаг.
Дышу я воздухом одним с тобой,
Иду одной дорогой среди жизненных коряг.

Я женщина, живущая с тобой.
Готовлю для тебя и завтрак, и обед.
Свободой жертвую и целиком собой
Для блага общего и для твоих побед.

Я женщина, живущая с тобой.
Твоя жена, и в целом, верный друг.
Ты часть меня, ты послан мне судьбой!
Ты нужен мне, ты мой родной супруг!


Рецензии