Слеза для души

Синий вечер ласкает,
Звёзды в небе мерцают.
Ветерок обнимает за плечи,
Я с душою одна в этот вечер.

Я душе свои тайны открою,
Про печаль никому не скажу.
И слезой свою душу умою,
И по жизни тихонько пойду.


Рецензии