09. 01. 2020...

Забавно так автомобили  под окном
Завалены недельным снегом.
Всё это говорит о том-
Их люди  пропадали где-то…

Ночами лишь, салютам вторя,
Сигнал включали и мигали .
Вот так же и  буйки на море,
На качке  волн изнемогали.

По одному плюёт подъезд
Изнемождёнными жильцами.
Раскидывают  они снег
Большими, плотными кусками…

На Новый год проснулся город мой.
Ещё хмельной, Чудной. Красивый. Молодой.
Родной…


Рецензии