Я вчера луну ругала

Я вчера луну ругала,
И, наверное, напугала.
Нынче во дворе и за
Темень- выколи глаза!

Фонари горят всю ночь,
Чтобы от волков помочь.
Ежли жрать кого начнут,
Посветлей им будет тут.

Видно я перестаралась,
На луну когда ругалась.
Вдруг сейчас придет волчок,
И ухватит за бочок!

Хотя нет, на мой бочок
Не родилсЯ еще волчок.
Измельчали нынче волки
Никакого с волка толку.

Был он леса санитаром,
А теперь собак жрет даром.
Коль заходят на помойки,
Так какие ж это волки?

Был наш волк лесной бандит,
А нынче бомж и паразит!
В жизни волчьей непростой
Виноват наш род людской.

Не сводили бы леса,
Жил бы волк как прежде, сам!
Это жадность все людская-
Ни конца ей нет ни края!

     09.01.20г.


Рецензии