10794. Читайте женщины стихи...

Читайте  женщины  стихи
Таких  стихов  вы  не  читали
Читайте  женщины  стихи
Такой  любви  в  них  не  видали
Читайте  женщины  меня
Я  не  обижу  вас  словами
В  словах  парит  моя  душа
И  говорят  строка  парами
Я  может  трону  вас  пером
Вас  поцелую  прямо  в  сердце
Читайте  женщины  стихи
Мой  Благовест  вам  всем  из  сердца
Читайте  женщины  стихи
Читайте  Благовесты
Во  Храме, что  там  на  холме
Вы  будите  у  Бога  там  невесты
Серёга  был  там  у  икон
И  говорил  с  самим  там  Богом
Идите  женщины  вы  в  Храм
Любовь  вы  примите  в  основе
Читайте  женщины  псалмы
Вам  небом  посланы  молитвы.
Читайте  женщины  стихи
В  них  вы  найдете  те  порывы.


Рецензии