Волны...

ВОЛНЫ,ВОЛНЫ,ВОЛНЫ!
РЕЖУТ ПРОСТОР КОРАБЛИ.
ПАРУС ВЕТРАМИ ПОЛНЫЙ,
ТЫСЯЧИ МИЛЬ ДО ЗЕМЛИ...

ВОЛНЫ,ВОЛНЫ,ВОЛНЫ!
СИЛА БОЛЬШОЙ ГЛУБИНЫ...
ВЫБОР СУДЬБЫ ДОБРОВОЛЬНЫЙ -
ПЛЫТЬ ЗА СИЯНИЕМ ЛУНЫ.

ВОЛНЫ,ВОЛНЫ,ВОЛНЫ!
СКОРО РАССВЕТ,КАПИТАН.
ЗЛОЙ ТЫ И ОЧЕНЬ УПОРНЫЙ...
И КАК ОБЫЧНО ПЬЯН!

ВОЛНЫ,ВОЛНЫ,ВОЛНЫ!
ТЫСЯЧИ ЛЕТ В ПУТИ...
ДУХ МОРЯКА ВОЛНЫЙ,
ЕМУ БЫ ПОКОЙ НАЙТИ!

ВОЛНЫ,ВОЛНЫ,ВОЛНЫ...


Рецензии