Чары. Про красоту! Про повелевающую!

 
   Ты привела меня наслаждаться чарами заката!
О, как же волшебно быть с вечернею зарёю и с Тобою!
Я признаюсь, что в мире только Ты –
Мир очаровывающей красоты,
И даже при заре с чарующей Тобою
Все мысли про Тебя, повелевающую мною!   


Рецензии