Я обязательно вернусь

Я обещаю, что вернусь
В свои родные колыбели,
Вот только ото сна проснусь,
Что снится мне в чужой постели.

Не в той постели сплю сейчас,
Что для меня родители хотели,
Желали лучшего крестясь,
Когда крещен был я в купели.

С крестом и чистою Душой
Свой начал путь по этой жизни,
Согретый близких теплотой
Не ведал капли укоризны.

Я в нежных, ласковых руках
Купался тягостей не зная
И в добрых маминых глазах
Любви - не видно ни конца, ни края.

А сердце бабушки родной
К себе нас крепко прижимало,
Все в ранах горем и войной,
Но так по жизни согревало.

Нас так любил родимый край,
Наш старый дом и деревенька,
Каких других мест не познай,
Родная тянет все ж земелька.

Я обязательно вернусь!
Пусть и не сам! Мои потомки!
Но к дорогому прикоснусь,
Чтобы сложить Души обломки!


Рецензии