Другая
Шла охота на пророков.
Я шагаю в явь из снов
И наивность- мой покров.
Проще глупости пройти
Там, где правды не найти.
Умным быть-нельзя кричать,
Мудрым быть-уметь молчать.
Колдовства уютный круг
Всё изведает вокруг.
Магия мой кров рисует,
Любящей рукой рискует.
Сила огненной тоски
Не опора для руки.
Мне ль живой воды напиться,
Снова в этот мир родиться?
Снова ткать за мигом миг,
Чтобы чистым стал родник,
Чтоб вплелись в твои леса
Наших предков голоса,
Чтобы мысли выше гор
Всем открыли ясный взор.
Горстка соли и золы,
Чтоб слова не стали злы.
Не красивою одеждой
Были б мы сильны надеждой,
Чтобы веры корабли
Унесли нас от земли
И вернули в царство вновь,
Где есть мир и где любовь,
Жизнь и магия где в силе,
Где всё так, как мы просили...
Свидетельство о публикации №120010902093