Жизнь лишь миг

Жизнь лишь миг, зачем же нам скрывать?
Чувств высоких, душ прикосновенье.
Для чего нам судьбами играть?
Для чего нам жить как в сноведеньи?

Хочется от счастья умереть
И надеяться ,что я не струшу!
Есть с кем тело страстью обогреть.
Только не с кем разморозить душу!
09.01.2020 7.01


Рецензии