Уведи

Уведи мою душу туда,
Где нет шума и нет суеты,
Уведи мою душу туда,
Где июль, где цветут сады.

Уведи мою душу туда,
Где покой и где тишина,
Где я снова буду с тобой
И не буду, как здесь, одна.

Уведи меня, Муза, туда,
Где родится новая песнь,
Верю – где-то в твоих садах
Для меня еще место есть.

2019


Рецензии