Я очень многого хочу

Я очень многого хочу.
Хотя и так имею много.

Хочу как тридцать лет назад,
смотреть с надеждою вперёд,
иметь мечту и верить в свои силы.
Хочу не бояться быть смелой.
А упав найти силы подняться.

Хотела бы я знать и видеть наперёд.
Я многих бы ошибок избежала.
Но не могу. Поэтому я падала, но снова поднималась.
Хочу иметь возможность промахи исправить.

Хочу не знать жестокого обмана, предательства и власти денег.
Хочу я никогда не знать на что способна зависть.
Я не хочу быть целью чей-то злости.
Хочу в любом я человеке видеть друга.

Я не хочу, чтоб боль потерь друзей, родных,
знакомых навещала.
Без них не будет прежним мир.
И время боль не лечит.
Я много не сказала им.
Лишь потеряв я поняла, как скоротечно время.

Я очень многое имею.
И это намного важнее количества денег.
Близкие люди лучшие в мире.
Родные, любимые, дорогие, хорошие.
Спасибо за то, что вы есть в моей жизни.
Я действительно очень счастливая.


Рецензии