В пустыне я живу

   .   .   .
В пустыне я живу
вокруг - пески
над головою солнце
и больше всего
хочется воды
или в снегах живу
в унылой Антарктиде
повсюду льды
и снежные заносы
и дрожь берет
от вечных холодов
а может в джунглях
где кругом зверье
я почему-то снова оказался

да и вообще
весь этот скучный мир
давно похож на Марс
на самом деле
и непременно
скоро станет красным
и скажут в книгах -
«красная планета
та на которой
мы с тобой живем»…


Рецензии