ты красива

Я смотрю на тебя, ты красива, как снег,
Тот, что высыпал на Рождество!
Он не тает, лежит, и к себе он манит,
Он в природе – само естество!
          Я смотрю на тебя – ты, как в поле цветы,
          Ярко-красные маки растут!
          А глаза ведь твои – это те васильки,
          Что в пшенице все время живут!
Я смотрю на тебя – ты, как сад в облаках,
Тот, что вырос в элитных краях!
И он просит меня, чтоб плоды я сорвал,
И почувствовал вкус на губах!
          Я смотрю на тебя – ты, как горный ручей,
          А ручей – это слезы твои!
          Они плачут, хотят, чтоб я их потушил,
          Ведь горячие очень они!
Голый я зайду в снег, искупаюсь я в нем,
И с букетом цветов полевых,
Я зайду к тебе в дом, и мы вместе съедим,
Пару яблок- грехов наливных!
09.01.2020


Рецензии