Про добро...

Что такое добро - это всё мироздание...
Без греха и обид, что возникли давно.
Что такое добро - это свет созидания,
Когда добрый поступок теплом одарит.

Что такое добро - это детства рисунок,
Когда нет ни кощея, ни бабы яги...
Что такое добро - это мудрый поступок,
Когда сказка идет за Добром Впереди.

И проснётся царевна, улетит злой волшебник.
Победит Богатырь злую, чёрную рать...
Что такое добро - это деревце в поле,
Когда надо его удобрять,  поливать...

И наполнятся корни живою водою...
И нальются плоды в кроне Древа Добра.
И Жар-Птица тогда прилетит ярким чудом,
Златом крона сияет, где гнездится она.

Что такое добро - это верное сердце...
Когда рыцарь принцессу от зла бережёт.
Что такое добро - это книги из детства,
Это семя добра в душах добрых живёт.


Рецензии