Забыть!

Сквозь пальцы тоненькой руки
Мелькнула искорка надежды,
Снимаю рубище тоски-
Одену белые одежды.
С ливнем минула гроза
И осветило солнцем душу,
Из океана слез глаза
Прозреньем вынесло на сушу.
Сжигаю за тобой мосты,
Дышу свободно и привольно,
А с сердца вросшие бинты
Сдираю-мне уже не больно.
Грядущим начинаю жить,
Окошко в прошлое закрыла,
Не сложно будет и забыть
Коли без памяти любила.


Рецензии