Неведом был мне наяву...
Н*еведом был. И не подумай
Е*го иначе называть.
В*олнение? Лишь только шума
Е*му прибавит благодать.
Д*обавим страсти бесподобной,
О*чаровательной мечты,
М*анерности (не всем удобной)
Б*росаем быстро, как цветы.
Ы*Блеснёт в ночи очарованье,
Л*ик страсти наполняет сон,
М*ной столь желанное признанье
Н*аверно разбавляет стон;
Е*щё немножечко фантазий
Н*авеется и мне на ум,
А* кто бы знал, что их в экстазе
Я* полностью лишаю дум?!
В*олнуешься в порыве страсти?
У*лыбку даришь невзначай? -
Т*омительно-нескучной сласти
А*таку быструю встречай.
К*омичностью тут и не пахнет -
О*дна на всех была Любовь;
Й*од, аспирин - и вот уж чахнет
П*овёрнутая кем-то новь.
О*шибочно? Да нет, серьёзно
Р*учается начистоту
Ы*Порыв Любви, а лики слёзно
В*ершат, наверное, мечту.
И*скрится лучезарный вечер,
Л*имоном морщится печаль
И* я, конечно же, не вечен,
К*огда вдруг чёрная вуаль
И*спепелит моё сознанье
С*воим советом (или страстью),
Т*аинственностью, где терзанье
Р*астёт размеренно с напастью.
А*, впрочем, мне такой порыв
С*овсем как будто и неведом,
Т*аинственно растает дым
И* страсть исчезнет как бы следом.
Свидетельство о публикации №120010901921
Вячеслав Фролов 01 15.10.2024 20:43 Заявить о нарушении