Мой край берестяной
Мой край берестяной.Берёзовые скиты.Где вечной тишиной забвения мы свиты...Где сотканы теплом души и верой в Бога.И маемся со злом, которого так много...Храним его, несём, безудержно и тихо.Но душу хоть спасём, как это бы ни лихо...Как это бы ни зря или совсем не надо.Но теплится заря в безумии заката...И снова никуда, и надо бы всё дальше.И та же всё беда, без удержу и фальши...И что ни говори, храни своё молчанье от отблесков зари всегда и до скончанья...Дари своё добро, неси его по свету, как это не старО, а лучше его нету...Дыши, когда свежо, и майся, коли жарко.Ах, как же хорошо, когда совсем не жалко...ни радости, ни слёз, ни стопки на дорожку.И только шум берёз, да счастье понемножку...где вечной тишиной забвения мы свиты.Мой край берестяной.Берёзовые скиты...
© Copyright:
Саня Седой, 2020
Свидетельство о публикации №120010901920
Рецензии
И край чудес как край закатов! Скиты берёз ли, благодать? Мне кажется ума палата, но... Я смогу тебя понять! "Теплом души и верой в Бога" наша проложена дорога!..
Не всё подвластно расстояньям, но подчинится сон желаньям, когда их правильно поймёшь! Коль любишь - счастливо живёшь!
Татьяна Хакина 15.01.2020 17:47
Заявить о нарушении