Такая вот поэзия
На небо моя муза улетела,
А, мне стихи надо писать,
А она под небеса взлетела,
А я пошёл на улицу искать.
Может пройти, она пошла,
Или надоело быть со мной,
А может и ещё кого нашла,
Или ей понравился другой.
Так я жду её стихи писать,
Но совсем не для игрушек,
Потому её хожу встречать,
Поэзия не для побрякушек.
Её читает наш весь народ,
И сочинять красиво надо,
К ней иметь нужно подход,
Чтобы была она наградой.
Вл. Сологубов.09.01.20г.
Свидетельство о публикации №120010900019
И от меня не хочет уходить,
Она меня уж не забудет,
Потому что со мной спит.
Владимир Сологубов 24.02.2020 21:12 Заявить о нарушении