Романс Безответный

                МОЙ САМЫЙ - САМЫЙ- САМЫЙ ПЕРВЫЙ СТИХ...Я НАПИСАЛ ЕГО ЗА ПОЛ
                ЧАСА..С НЕГО ВСЁ И НАЧАЛОСЬ.....






ЗА ГОДОМ ГОД ИДЁТ, А Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН
БЕЗУМНО, БЕЗОТВЕТНО, БЕЗНАДЁЖНО!
И САМ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЁН..
СКАЖИ:-ТАКОЕ СТАЛО КАК ВОЗМОЖНО?
ИГРА СУДЬБЫ-КОВАРНАЯ ИГРА.
ТАК ЗАКРУТИЛА, ЧТО И НЕ РАСПУТАТЬ..
СЛЕПОЙ АМУР И ОСТРАЯ СТРЕЛА..
ТЫ ВСЁ ОПЯТЬ НА СВЕТЕ ПЕРЕПУТАЛ!
КАК МОЖНО БЫЛО ОШИБИТЬСЯ ТАК?
Я НЕ СВОБОДЕН,ЗАМУЖЕМ ТЫ ТОЖЕ
ЗАЧЕМ ЖЕ ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ЧУДАК
СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ ТАК НЕОСТОРОЖНО?
ЗАЧЕМ ТВОИ ГЛАЗА МНЕ НЕ ДАЮТ
ДЫШАТЬ СВОБОДНО,СПАТЬ СПОКОЙНО?
И СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ МОЮ ГРУДЬ...
СКАЖИ: ТАКОЕ СТАЛО КАК ВОЗМОЖНО?
О,ГОСПОДИ! ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ ДАЛ
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ МНЕ КРЫЛЬЯ?
МОЕЙ ЛЮБВИ-НЕДОЛГАЯ СУДЬБА,
ОНА СГОРИТ В ОГНЕ И СТАНЕТ ПЫЛЬЮ
Я НЕ ПОСТИГНУ ЭТОЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ!
И ПОНИМАТЬ ЕГО, НАВЕРНОЕ, НЕ НАДО!
КТО ВЫБИРАЕТ СПУТНИКОВ НАМ В ЖИЗНЬ
И КТО СТРЕЛЯЕТ В НАС-ПОРОЙ НАМ ЗНАТЬ НЕ НАДО!
Я, МОЖЕТ, ПРОСТО ВЫДУМАЛ ТЕБЯ...
ТАКУЮ НЕЖНУЮ, КРАСИВУЮ, ЖЕЛАННУЮ...
КАК ТРУДНО ЖИТЬ НА СВЕТЕ, НЕ ЛЮБЯ
ХОТЯ ЛЮБОВЬ,ПОРОЙ,БЫВАЕТ СТРАННОЮ!
АЛЁНА! Я ЛЮБЛЮ !БЕЗУМНО, БЕЗОТВЕТНО, БЕЗНАДЁЖНО!
Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!
СКАЖИ-ТАКОЕ СТАЛО КАК ВОЗМОЖНО?


Рецензии