И надо жить за каменной стеной

   .   .   .
И надо жить
за каменной стеной
от всех ветров
от вечной непогоды
и от чужих
желаний и обид
от просьб смешных
наивных до безумия
как будто человек
не понимает
что ведь у каждого -
своя судьба
и хочет чтоб ему
носили пироги
цветы дарили
очень низко кланялись
а он бы лишь
играл в свою игру
и ничего не видел
и не слышал
как музыкант
который вдруг оглох
и как слепой
гадающий по звездам
которых он
не видел никогда.


Рецензии