Мыслята-2020 Небесная хроника
Смотрел внимательно на дело прошлое,
Созрел в нем заново и план, и умысел
И понял он, что способен к большему.
И создал женщину, и восхитился
Тем, что освоил, чего добился!
И понял, Господи, к такому случаю,
Нет, тут не большее, а много лучшее.
Свидетельство о публикации №120010901862