Мне хочется ещё быть ближе...
На миллиметры, на микрон.
И каждый день дыханье слышать,
Все просто - я в тебя влюблён.
Мне хочется в глаза родные
До бесконечности взирать
И губы сладкие, хмельные,
Едва касаясь, целовать.
Мне хочется рукой коснуться
Твоих растрепанных волос.
Но каждый миг боюсь проснуться
В подушку, мокрую от слез.
Не хочется мне расставаться
И снова мига встречи ждать.
Не смею я не попытаться
С тобой судьбу свою создать.
Свидетельство о публикации №120010901848