Быть может, время все расставит...

Быть может, время все расставит
На все законные места,
И это чувство не растает,
Как сон, как глупая мечта.

Я верю, зародилось семя
Больших и искренних побед,
И будут всходы через время
Кормить нас много ярких лет.

И за теплом твоей постели
Придёт тепло взаимных грёз,
И вместе мы пойдём до цели
По лепесткам прекрасных роз.


Рецензии