Демография в упадке...

Демография в упадке,
Население стареет -
На селе, уж дед горбатый -
Первый парень на деревне...
Толи правда, толи слухи,
Хочешь верь, а хошь не верь,
Но в Кремле, мол, говорят,
Что у нас уже старухи,
Даже в семьдесят, родят...
Молодятся бабки в банях,
Парят в кадке бело тело -
В красно-девы складки правят,
Дабы, как блесна, блестело...
Заедино, деда парят,
Чай, гляди, наживку склюнет
Да и примет старый дурень,
Пару дур, в пару, за юных...
Ишь, мозги ему, знай, «парят»,
«Мол, давай «не парься», пень наш,
Не такой уж ты не пара,
Не такой уж ты и древний...
С виду стар, да в теле мерин..».
И уж дед готов поверить,
Да на деле всё проверить,
Молодого роль примерить...
Демография в упадке,
Кто-то ж должен то справлять...
Толи правда, толи слухи,
Но в Кремле, мол, говорят,
Что у нас уже старухи,
Даже в семьдесят, родят...

09.01.2020.


Рецензии