Ночная тишина...

Ночная тишина мерцает снегом,
В домах уже погашены огни.
И ветер на асфальте рыже-пегом
Прилег, как кот, приластившись в тени.

Кружат чуть слышно легкие снежинки,
Ссыпая искры с веток у берез,
Как серебром покрытые пылинки,
Которыми украсил их мороз.


Рецензии