Детские сны

В окошко светит луноликая планета,
А у кроватки детской крутят сны про это.
Про то, как летом я упал с березы,
Про колдовские и ужасные морозы,
Домашний чай и дым из тёплой печки,
И снеговик на площади у речки.


Рецензии