Я в мир их выпустил как птиц

   .   .   .
Я в мир их выпустил
как птиц
свои желания
пускай летят теперь
куда хотят
и пусть какие-то
обратно не вернутся
и пропадут
в неведомых краях
но есть и те
что снова возвращаются
поют под окнами
и залетают в комнату
и будто бы
о счастье говорят
я им не верю
но их не гоню
пускай щебечут
кружат беззаботно
под потолком
как будто это - небо
которое
я сам им подарил
мне вместе с ними
веселее жить
ведь это же мои
мои желания
и пусть они влетают
светлым утром
в мое
всегда открытое окно.


Рецензии