Обида

Обида у народа есть
Но не в обиде жила честь
За честь когда-то воевали
И побеждали с честью браво

Честь ведь живёт в душе порой
И в сердце, а в мозгах отстой
Как обижаться на кого
Ведь мы за них так шли же в бой

Политика дурное дело
Его варганят неумело
Нельзя тут всё предусмотреть
И тут беда, пропала честь

И состояние обиды
Влияет сильно на роль жизни
Обида на жену порой
Она к тебе ты от неё

Про тёщу лучше тут молчать
На, что обида её мать
Да состояние такое
И надо убежать от горя.


Рецензии