Не бойся быть смешной до дури...

Не бойся быть смешной до дури,
И чувства в сердце подавлять.
Мы рядом в жизни поневоле,
И вряд ли встретимся опять.

Напрасно душу закрываешь
На сто замков и сто ключей.
Плевкам извне не помешаешь
Ни от врагов, ни от друзей.

И если влюбишься однажды,
Забудь про возраст и недуг.
Не трусь и будь всегда отважной,
Изведав боль больших разлук...


Рецензии
И то правда!)))
с улыбкой, Лана

Невоструева Лана   10.01.2020 06:45     Заявить о нарушении
где то правда, где то ложь, разве сразу разберешь?))

Юрий Гундарин   24.08.2020 10:24   Заявить о нарушении