Заметёт метель когда - то

Метель,метель, морозы,
Всю эту канитель.
Даруют нам, прогнозы,
Вот это? Карусель!
        Припев.
А,метели,а вот,метели,
Все, куда-то улетели.
И доводит нас,до слёз,
Лишь один? Мороз,мороз!

Нам,наверное придётся,
На прогноз? Махнуть рукой.
Если, только доведётся,
Может? Встретимся с пургой.
           Припев.
Но, когда-нибудь? Мы верим,
Мы? Верим в чудеса.
Снег! Сугробами измерим!
Снег! Подарят небеса!
         Припев.
Заметёт? Метель когда-то,
И быть может? Скоро.
В календаре? Зимняя дата,
Метель! Нужна! Без спора!
        Припев


Рецензии