Чудо из чудес

Уже! Стучит! Стучит! Рождество!
Радость рождения! С ликованием выколачивая.
Какое же ! Это славное торжество!
В том торжестве? Жизнь не обманчивая!

И мы! Будем! Петь о звезде!
Конечно! О той звезде! Вифлеемской!
Она! Видна! Всюду! Везде!
С такою! Всем! Славою веской!

Свети! Свети! Звезда надежд!
Звезда ,оповещающая рождение Христа!
Не оторвать от тебя,наших вежд,
В предначертании, прекрасного святого креста.


Свершайся! Свершайся! Чудо из чудес!
Даруй! Христа! На наше! Упование!
Ведь! Если,он сойдёт с небес!
Значит жизни! Будет ликование!


Рецензии