Человек недообнятый - несчастливый человек

Человек недообнятый - несчастливый человек.
Век его, как лист помятый, унесет течением рек.
Коротает дни в печали, крылья вдоль спины висят.
Вы такого ведь встречали и не стали обнимать?
Может с детства он не обнят, не приласкан, не любим,
И поэтому не может обниманье дать другим.

Вот идет недообнятый руки прячет и глаза,
Он ни в чем не виноватый, обижать его нельзя.
Он бредет наверно в офис или может в магазин,
Там его никто не спросит почему он съел грустин,
Почему не брит мужчина, почему помят пиджак,
Почему из-под брючины разные носки торчат.

Вам не нужно с ним общаться, о погоде говорить,
И при встрече целоваться и цветов ему дарить.
Просто улыбнуться встречно, ласково сказать - привет!
И зажжется в человечке искорка любви и свет.
Просто капельку внимания, просто чуточку обнять,
Чтоб уменьшить расстояния и себя не потерять.

09.01.20 Посленовогоднее))


Рецензии