Гвозди

Как бога нас гвоздями шили
И к стенки будто бы прибили
А нервы не железо всё же
И их тут надо успокоить

Для этого лекарство есть
О водки стопка это честь
Но только не спиваться очень
А то лечится заморочат

Привяжут там тебя как бога
К кровати голого от бога
Лежишь в чём мама родила
Тут не  свобода это рай

Зато подальше так от бабы
И успокоится же надо
Потом тебя развяжут черти
И процедура на лечение

Здесь есть, наверно, смысл какой
Не видеть бабу это бой
И через месяц гвозди вынут
И к милой в дом она в малине

Подругам всем она расскажет
Что мой козёл капусту кушал
Теперь же сволочь та утихла
Теперь как будто живём миром.


Рецензии