Все эти Кости, кто Цзю..

Все эти Кости, кто Цзю,
Все эти профиспортсмены
Лезут зачем на стезю,
Где не они рекордсмены?

Бизнес в России ведут
И утверждают законы,
Чтоб оболванивать люд,
Власти подвыв в унисоны.

Люди представьте на миг,
Как вы даёте советы,
Как выходить им на ринг,
Какие им кушать диеты.

Будут ли слушать они,
Все эти Цзю хоть и Кости,
Как проводить им бои,
Чтобы без правильной злости?

Но в оборот почему
Слушает люд дилетантов?
Чтоб восхищаться дерьму,
Льющемуся с под гигантов..


Рецензии
Єто с 1990- бандито-поЄзие-реАлити............*

Серж Фико   25.01.2020 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.