У нас в Бусиново зима

У нас в Бусиново! Зима настоящая!
И не только в Бусиново,а по всей стране.
И по глубокому снегу,ходка хрустящая,
А это? К зиме,подходит вполне.

Бусиново же? Как комок белоснежный,
Лежит себе,на отшибе дорог.
А вокруг! Белизны,простор безбрежный,
И летишь к нему,не чувствуя ног.

Умеет! Умеет! Зима приморозить!
К далям своим,очарованный взор.
И сердце! К себе ,любовью занозить,
Открывая,красы необъятный обзор.

Бусиново? Хотя и островок малый,
Но,каждому бусиновцу,он родной.
И пусть! Иногда,ураган шалый,
После себя? Не оставит,тропинки ни одной.

И вот! Стоит! Бусиново зимнее!
Из снега? Развесив ажур на ветвях!
 И с ним! Бусиновцев,связь взаимнее!
У  бусиновцев? С Бусиново! Любовь! На паях!


Рецензии