ответ Зинки
Ты в Гуме то давненько , лично был?
А если нет , припомни ка мне цены !
Иль голой мне ходить , как эти стены?!
Не виновата я ,прости , что ты бедняк !
Работу не найдёшь себе никак .
НОРМАЛЬНУЮ ! Чтоб лямов 5, иль больше .
Платили в месяц! Кто ж из нас, дурак?!
Конечно я, конечно , дорогой !
На мне халат , от Гучи, Валентино.
А на тебе лишь ватник , в блевотИне .
С работы , гордый , радостный такой .
Бежишь ко мне, с позмелья , в будний день!
А я с подружками , по клубам , магазинам .
Бегу , с твоей зарплатой, что лишь видно .
Сквозь микроскоп, и не всегда , ей-ей !
Меня намедни , пригласил сосед .
На ужин , в дорогущий ресторанчик .
А ты, когда дарил мне , хоть тюльпанчик .
Припомнишь ?! Вот и я, увы, но нет
Так что наверно, всё ж я соглашусь .
С ним погулять, на Кипре , под луною .
Пока ты в Турцию, хоть раз рванёшь, со мною .
Мне будет далеко за ... 20 лет!
А мне - Володя, зочется пожить !
А не считать, в твоих дырявых брюках .
Заплатки ,и уж новые пришить .
Посверху старых .
СКУЧНО , ВЯЛО , НУДНО.
Течёт моя, с тобой " любимый " жизнь .
А сколько обещаний, клятв ты разных.
Твердил мне , в те года, когда прекрасны.
Весенние цветы , любой каприз .
Ты обещал исполнить , а теперь!
Что я имею , шубу раз в полгода .
Что покупаю я в кредит , поверь .
Ещё чуть чуть , и в шаге от развода !
Так что не хнычь " ГДе деньги ,Зин!" , они .
Все в деле , и ещё немного в теле .
Ведь мужики, вы одного хотелиб .
Чтоб телеса, и формы , у жены .
Не прекращались , и не размякали .
Ну извини , я с возрастом на Вы .
А на морщинистую попу, ты едвали .
Отреагируешь , в тот миг , дада , увы .
Так не гнусавь, работу ты найди .
Не хрен пойми, какой разряда слесарь .
Охранником , к госдукме ты рвани .
А там глядишь,лавэ попрёт , чудесно .
А нет, сиди , и молча дуй в трубу .
Что поменять , тебя просила бабка .
Ты Вова знай, к соседу я уйду.
Ему уж точно , шубу мне - не жалко !
Можно сказать ответ на :
http://www.stihi.ru/2020/01/08/3116
Свидетельство о публикации №120010901476
Таких Володь немеряно у нас!
Но их одних винить не вижу смысла.
Давно решенье в воздухе повисло,
Но как- то "не догонят"мужики!
Ой,извините,я ошиблась: муд..и.
Олга Булавина 09.01.2020 11:00 Заявить о нарушении
В таких моментах оба хороши !
И она , и он! Ему думать надо , кого в жёны брать .А ей думать , чьл ге шубой единой ! Вот у меня сейчас долги по жкх , работы нет .Была б дорогая шуба - продала бы на раз ! ибо - лучше в куртке , но без долгов .Но увы , шубы , и шубодарителей - нет ... И риск выселения - холодком уже дышит в спину .
Екатерина Мальцева 7 09.01.2020 14:40 Заявить о нарушении
Олга Булавина 09.01.2020 21:35 Заявить о нарушении
Стихо- в верху списка. Ссылки не работают.
Олга Булавина 09.01.2020 21:38 Заявить о нарушении
Екатерина Мальцева 7 12.01.2020 01:40 Заявить о нарушении
Олга Булавина 12.01.2020 07:57 Заявить о нарушении