Сказка

КАК-ТО РАЗ-В ОДНОЙ СТРАНЕ
ПРИНЦ НАДУМАЛ ВДРУГ ЖЕНИТЬСЯ! 
НО ЖЕНА ЖЕ ,КАК ЖАР-ПТИЦА!
КРАСИВЕЕ ВСЕХ ОНА И УМНЕЕ БЫТЬ ДОЛЖНА!!!
ЧТОБ НАЙТИ ЖЕНУ ТАКУЮ,
ПРИНЦ-В ЗАМОРСКОЙ СТОРОНЕ
ЗЕРКАЛО КУПИЛ,ОНО-ПОКАЗАТЬ ЕМУ ДОЛЖНО
ТУ КРАСОТКУ НЕЗЕМНУЮ,ЧТО ИСКАЛ ОН ТАК ДАВНО...
СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ!ДА ВСЮ ПРАВДУ ДОЛОЖИ:
-КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ, ВСЕХ РУМЯНЕЙ И БЕЛЕЕ?-
-ЕСТЬ ПОРТРЕТ ОДНОЙ ЦАРЕВНЫ: СВЕТ-АЛЕНЫ АЛЕКСЕВНЫ-
МОЛВИТ ЗЕРКАЛО В ОТВЕТ-КРАШЕ В МИРЕ-ТОЧНО НЕТ!!!!
-ВОТ ТЕБЕ И ВЕСЬ СОВЕТ!
ЛУЧШЕ НЕТУ, ВЕДЬ ОНА-МОЛОДА, СТРОЙНА, УМНА!
НАДЕЛИЛ БОГ КРАСОТОЮ (ВЕРЬ МНЕ) ПРОСТО НЕЗЕМНОЮ...
НО!!!УПРЯМА!СВОЕНРАВНА!КОЗЕРОГ, ОДНАКО...
СЛАВНО..УЖ ПОЛЮБИТ-ТАК  ПОЛЮБИТ...
НУ А НЕТ, ТАК НЕ ЖАЛЕЙ-ДАЙ ХОТЬ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ!!!
СЕРДЦА ТЫ ЕЁ НЕ КУПИШЬ! А ПОЛЮБИШЬ-НЕ РАЗЛЮБИШЬ!!!!!!
-ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА-МОЛВИТ ЗЕРКАЛО:-ДАВНО
ЗАМУЖЕМ ОНА ЗА БЕЛЕВЦОВЫМ ( ПРЫНЦ ИЛЬ ГРАФ-НЕ ВСЁ ЛЬ РАВНО?)
ЕСТЬ СЫНОЧЕК-ТИМОФЕЙ, НУ ЕЩЁ И ЕЛИСЕЙ 
НА ПОДХОДЕ...НУ ИЛЬ, МОЖЕТ, БУДЕТ ДОЧКА...
ВОТ ТАКАЯ ЗАМОРОЧКА!!!
-ТЬФУ, ТЫ! ЭКАЯ НАПАСТЬ!!!-
МОЛВИЛ ПРИНЦ-ЧТО Б МНЕ ПРОПАСТЬ!!!
-НАМ ЗАМУЖНИХ-ТО НЕ НАДО!!
ЗЕРКАЛО!!!!!!ДАВАЙ ДРУГУЮ!!!
ХОТЬ КРИВУЮ, ХОТЬ КОСУЮ, ХОТЬ ПОХУЖЕ, ХОТЬ ГЛУХУЮ
ГЛАВНОЕ,ЧТОБ  ХОЛОСТУЮ!!!   
ЧТОБ НЕ ЗАМУЖЕМ БЫЛА,ДАЖЕ ЕСЛИ И ДУРНА!!!

СКАЗКА-ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ-НАМЁК:
ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ-УРОК!
ЕСЛИ ЗАМУЖЕМ ДЕВИЦА-ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА,ПОМНИ!!!
К НЕЙ НЕ ПОДСТУПИТЬСЯ!!!ДАЖЕ ПРИНЦУ...
ТАК-ТО, БРАТ, КАК-ТО ТАК,ВОТ КАК-ТО ТАК!
P.S.
ПРИНЦ НАШ ТАК И НЕ ЖЕНИЛСЯ!!!
ОН В АЛЁНУ ТАК ВЛЮБИЛСЯ...
ЧТО НАПИЛСЯ-НАКУРИЛСЯ...
ВЛЕЗ НА БАШНЮ И РАЗБИЛСЯ...
БЕЗ ЛЮБИМОЙ СВЕТ НЕ МИЛ!!!
ДАЖЕ ПРИНЦУ!!!!Я ТАМ БЫЛ!
МЁД И ПИВО Я ТАМ ПИЛ!!!


Рецензии