Близко зима

Что-то? Ветер,холодом дунул,
Видно, всё же близко зима.
Ты,в перчатки, руки сунул,
Рукам? Перчатки,теплая кайма.

Ты,и свою шапку натянул,
На уши, чуть-чуть потуже.
Чтоб ветер,под неё не заглянул,
И тебе потом,чтоб не стало хуже.

В жизни? Нам надо беречься,
От каких бы,там не было погод.
Чтоб с болезнями,в обнимку не улечься,
Жизнь,чтоб продолжала ход.

И вот эта,такая амуниция,
К холодному, зимнему ветру,в аккурат.
В ней,ты словно птица,
И сам себе? Пан брат!


Рецензии